关于我

脸黑也要坚强的活下去啊我!
不会画画不会写文什么都不会!
没朋友安静低产粮中【能力有限,只能画画普克!啵唧~】吃的cp和嚼的冰块一样冷,嘎嘣脆!

 
 

与奥斯汀甜甜蜜蜜的日日夜夜

【标题都是骗人的,又名被奥斯汀折磨&虐待的日日夜夜】

我是一个穷酸蛋,但是有一天我意外收到了一封信,说是我继承了一座别墅附带一个超大超豪华的花园,我去了,但是都是骗人的!别墅是好的,但花园……都荒废了!杂草丛生,喷水池枯竭,乱七八糟一大堆,还附带了一个便宜管家,每次都可以给我找一堆麻烦事,不知道是在帮我还是在折磨我,心机太大了!
管家叫奥斯汀,是个秃子,他虽然秃了但是很强,强到人神共愤,钱也多到花不完的地步,嫉妒使我面目全非,嫉妒使我发奋图强!
秃子奥斯汀很会享受,而我只能听从命令消消乐,消完他才会动手收拾花园,连打个电话都要我消消乐,身心俱疲,苦不堪言!
所幸最后我们还是成功了,花园回复了它过去的辉煌,这么辽阔的土地让我不禁感叹万恶的资本主义,万恶的欧洲人!我卖了至少会有几个亿,何必花钱整修?!
我们还养了条狗,我给它取名叫大傻蛋,奥斯汀的本意是要它看守花园,呵!大傻蛋这么小只怎么看得住?还不如和我去别墅里睡觉,奥斯汀你个傻驴!
花了很长时间我们才把花园整修好,而奥斯汀向我提出了邀请,请我去他老家做客,我一想,行啊!让他好好招待我!
没想到!万万没想到!这家伙心机特别重!把我骗到他老家就是为了让我和他一起修老宅!!!原因就是他爸妈要把豪宅卖掉,而奥斯汀舍不得失去他的童年回忆,硬是决定要修整老宅,没办法他有钱嘛!想怎么改就怎么改咯!我就委屈一下自己留下来帮奥斯汀。
他们的老家真的超级big!!!我真是超级斯泼辣细啊!丝毫不比我的别墅差,就是没有我的豪华花园。你说你明明住着豪宅却给我当管家是有什么目的!?难不成是暗恋我?我知道你们家世代给我们当管家,可是我根本没钱啊,我只是刚好继承的吧!我付不起你的工资了,所以说你是便宜管家没有错吧!每次消消乐过关你都只抛给我五十枚金币,你知不知道那根本不够我花,我都在背地里骂你吝啬鬼奥斯汀的。
言归正传,奥斯汀收养了一只胖猫,我给它取名叫小祖宗,真是我祖宗!好不容易收拾好的大厅和奥斯汀的房间顷刻间就被毁的一塌糊涂,,噢~我不怪它,谁叫它是我的小祖宗呢!那么胖那么软,整个人都被治愈了~
秃子奥斯汀是不是和我有仇?心机这么重,每天都在折磨我,我实在受不了这个便宜管家了,我决定等他的豪宅整修完毕,他的父母不再想卖掉老宅,我就把秃子奥斯汀炒了!!!见证了你这么多往事回忆,看着你的乌黑浓密的秀发从有到无,我的秀发也即将从有到无,这个决策是多么明智呀!
摆脱奥斯汀!保住头发!万岁!!!

评论
热度(16)

© 陆曲昭 | Powered by LOFTER